Научили 18

Как-то раз меня с собою
Выпить взяли пацаны.
Закусывали колбасою...
Девок нет. Раздражены.

Я же был ещё малец,
Меня сильно развезло.
Сашка, мой сосед, наглец:
- Тебе, малый, повезло.

Мы сейчас тебя научим,
(Подмигнул всем остальным)
- В сексе, вижу, ты дремучий,
Но мы это устраним.

Далее я смутно помню,
как снимали мне штаны.
И совали .лен огромный...
Зад мой как после войны.

Все прошлись по паре раз
Я был чуть живой.
- Маме ты "ни-ни" про нас,
И заткнись не вой.

- Так я стал с ними водиться
Раком ставят каждый день.
Стоило ли мне родиться?
Я теперь хожу как тень.

Главное этот процесс
Стал мне очень нравиться.
Он никак не надоест.
Теперь я их "красавица".


Рецензии