Что было- то было, ,, ,,

Всё что было-забыто и смыто дождём,
календарные дни чередою,,,
все что было-испито и/счастье вдвоём/
закрываю "вчера" за собою,,,

Всё что было сдираю с души до крови
и сочась,не спеша застывает,,,
и сомненья уже не коснутся тоски
всё в ночи, ну а ночь...
ночь растает...

Всё что было-прошло, но из прошлого в плед
так уютно порой окунуться,,,
всё что было-то сон для оставшихся лет,
а от сна нужно сладко проснуться...



Картинка взята из интернета


Рецензии