Мы вышли все из Петергофа

Все эти лайфы, шлейфы, оффы!
Забудь, старик! Не нужно слов!
Мы вышли все из Петергофа
Общаг, перронов и дворцов

Нам Новый был родней, чем Старый
Он нам дарил очаг и кров
На крыше! Звёзды! Ночь! Гитара!
Тебе мы пели, Петергоф!

Тебя любили, как умели
Не закрываясь на засов
И пусть вернуться не успели
Ты в нашем сердце, Петергоф!

Ты наша сказка, наша юность!
И точит, точит сердце грусть!
Ещё разок настрою струны
И на волну твою вернусь!


Рецензии