То-ли осень то ли весна

То-ли осень,
То-ли весна.
Полюса - Сместились
Меридианы - Изогнулись
Крокусы цветут в апреле,
Крокусы  цветут в октябре.
А - Зимой Подснежники
будут цвести...
И Там где сказка-
Там и явь!!!
 Или осень или весна
А любовь всегда одна.


Рецензии