Букет из чувств тончайшей вязи...

Букет из чувств тончайшей вязи
Как золотая в теле жила...
Любовь в металле заслужила?
И не найти прочнее связи.
Искусно соткана работа -
Кольцо обетом сердце держит.
Даритель золота-надежды,
Ты - ювелир? Скажи мне, кто ты?
Откуда знаешь ты секреты?
Я их тебе не открывала.
Ты взял металл, горящий алым,
И не ослеп в потоке света.
Из толщиною в волос нити
Ты сплёл заколку золотую...
Я по твоим рукам тоскую
Печалью глаз в своём нефрите.


Фотография: на правах автора.


Рецензии