Для тебя эти строчки любимый

 

 
Для тебя эти строчки, любимый,
Для тебя мои чувства, родной.
Чтобы ты их запомнил надолго.
Я то знаю, что ты заводной.
 
Для меня ты и хлеб и масло,
Казанова  единственный  мой.
За тобой пойду на край света,
И  не буду стоять за ценой.
 
Наше счастье с тобой берегу,
Потому, что другого не надо,
Я во сне тебя даже люблю,
Для меня ты просто награда.


Рецензии