Сидели бездомные кошки на крыше

Сидели бездомные кошки на крыше,
Мечтали: чтоб стали доступнее мыши,
Едою набит был бы мусорный бак.
Не стало бы всех ненавистных собак.
Чтоб были открыты зимой чердаки.
Жалели бы дети их и старики,
Кидали бы им ,иногда, по сосиске.
О,как благодарны бы были все киски!

                29.10.2016 г.


Рецензии