Пурпурные облака

Куда я денусь,
Когда разденусь,
Когда согреюсь в твоих руках.
При поцелуе
В словах заблужусь,
И в объятьях твоих забудусь,
А потом окажусь на пурпурных облаках.

И каждый раз при встрече
Сомневаюсь
Пропадать ли в твоих руках.
Забываться ли в словах,
И задыхаться ли в поцелуях....

16.09.16


Рецензии
В Ваших стихах всё же больше поэзии, чем теории стихосложения - мне очень нравится)

Александр Тырса   10.05.2017 16:04     Заявить о нарушении