Одинокий всадник -странник пустоты

Губы помнят шепот нежного касанья
Ты пришел из стран неведомой дали,
А сейчас остались лишь воспоминанья
Аромата нашей сказочной любви.
Что случилось с нами, где порвалась нить,
Та которая вязала две судьбы.
Перестать дышать и миг остановить
И вернуть тот день, в котором я ты.

              Ты, всадник умчавшийся вдаль,
              Оставил стрелу в мое сердце,
              Но сердце живет и по следу любви,
              Свою посылает печаль.
              Ее твое сердце поймет
              И ночью в звенящей тиши,
              Я знаю, оно твой ответ передаст,
              Ты только его напиши.

Если будет  краем света та страна,
По которой путь лежит твоих следов,
Не мешает мне горячая стрела,
Птицей ввысь лететь сквозь тысячи миров.
И найти на карте место –там где ты,
Отдаешься, как слепой, во власть судьбе.
Одинокий всадник-странник пустоты,
Жар любви моей стрелой летит к тебе.

             Ты, всадник умчавшийся вдаль,
             Оставил стрелу в мое сердце,
             Но сердце живет и по следу любви,
             Свою посылает печаль.
             Ее твое сердце поймет
             И ночью в звенящей тиши,
             Я знаю, оно твой ответ передаст,
             Ты только его напиши.


Рецензии