Ему сейчас нужна, Она...

Он хочет её видеть каждый день
Не может слышать , лишь читает
Она всегда с ним ... Подсознанья тень
И часто говорит ему , что тАет !...

А он ... уже в отчаяньи живёт
И пишет каждый день , стихи и строчки ...
И каждый вечер ... разговоров этих ждёт
А утром , ждёт ответов , как отсрочки

А в его утро , не заходит никогда ... Она !
И он всегда , Один . И это , мука !...
Он знает !... Это просто пауза ! Разлука ...
Ему сейчас нужна , Она ... однА !

23.10.2016.


Рецензии