Однажды

Однажды....
Ты покоришь меня без остатка.
И я погибну, вновь родившись в твоих руках.
Будто крошечный феникс
Пламенем пылать буду....
И гореть, гореть, гореть ....
Утону в омуте
твоих прекрасных глаз,
Не смогу выбраться из пут
речей....
И только тебе тогда решать,
что останется после тебя
от меня ....
Птица счастья .... или холодный пепел....

19.09.2016


Рецензии