Сквозь слёзы улыбаюсь я тебе...

Я отречён от счастья, так расстроен, как убит.
В душе одна печаль, всё о тебе любимая болит.
Но отключил я скайп чтобы не портить тебе вид.
Сердечко ведь твоё, видя меня, лишь спит.

Моя ведь боль звездой на небе для меня горит.
Теперь я жду, когда любовь мне сердце истребит.
Сквозь слёзы улыбаюсь я тебе. Что дружба мне сулит?
Увидеть как сердечко Сони лишь другого приютит.


Рецензии