Вечная невеста..

Закат как зарево на небе,
В переплетеньи темных туч,
Я без тебя моя родная,
И одинок, и невезуч.

Уехал вроде не на долго,
Оставив сердце у тебя,
И ты в душе моей убогой,
Как одинокая луна.

Ни для кого нет больше места,
Лишь ты вдыхаешь жизнь в меня,
Моя ты вечная невеста,
Родная, я люблю тебя...


Рецензии
Александр, как же приятно читать стихи о любви, написанные мужчиной, познавшим это истинное чувство! Очень нежно и трогательно.

Дария Малле Лобашкова   28.12.2016 10:23     Заявить о нарушении