В загоне мысленном живя 29-10-2016

В загоне мысленном живя
Мы "мечем бисер" творческим сознанием.
Но бисер тот - подделка Бытия!
То - бижутерия для оправданий.

По жизни натуральность ближе нам:
В ней красота без мыслеперекосов.
И там уже не сцена Бытия!
Там - жизни суть, без глупеньких вопросов.

Стремитесь истину в развитии познавать!
Ну сколько можно бижутерией играть!!!


Рецензии