сумашедший путник

Просто в глазах потемнело и я не знаю что написать
Я высушил то болото , в котором меня утопили
Больные капли уже не в силах из глаз моих выступать
Они кончились.. я совершенно пуст и заново учусь жить

Последний глоток воды в пустыне, за ещё один мираж - бери
Взгляну напоследок в глаза, пустые и упаду.
Я тот сумашедший путник, которому не нужна жизнь
В погоне за счастьем - потерял себя и украл пустоту всю


Рецензии