Был

Был. За тобой - выжженная земля
И непреступный ни для кого порог.
Ни для кого не открою дверь я,
Только лишь ты открыть ее мог.

Был. И теперь ты уже не придешь...
Терпит бумага. В руке карандаш.
С кем по ночам ты по улице пойдешь?
Где и кому руку свою подашь?

Был. Но сейчас рядом тебя нет.
Я отпускала боль как могла,
Но до сих пор в коридоре горит свет:
Перед закрытой дверью стоит она.


Рецензии