Уже поздно

Как будто наяву, во снах я вижу,
Что денег скоро много накоплю,
И навострив попутно ветрам лыжи,
В Америку куда-нибудь "свалю".

Открою там вполне легальный бизнес,
Теперь не важно будет он какой,
И заживу спокойной, и нормальной жизнью,
Не криминальной нашей, а другой.

Но сны проходят, улетают годы,
Всё слишком поздно то, что загадал.
Осталось ждать тут своего ухода
В совсем другие, незнакомые места.


Рецензии