***

К нам зима пришла нежданно,
Снег уж хлопьями валит,
Что с природой- это странно,
Голова с утра болит.
В октябре гроза бывает,
Дождь за окнами стучит,
То вдруг вьюга завывает,
Что с природой, что творит?


Рецензии