К Богу нужно Доверье

 За тьмой- будет- Свет.
 Если бы, я не знала,
Что -за суицидников-
 Потом- всё Небо- помогает,
Я бы- ни одному- не помогала.
 Душа- в Спасенье.
 Всё Небо- Радуется.
 И убираются- все- искушенья.
 А потом- для всех- награжденье.
Нужно только-пережить-искушенья.
И не упасть-от маловерья-
 К Богу-нужно-Доверье!


Рецензии