Вместилище Твое на сердце...

Господь дай сердце нам простое,
Открой всем душам любящим глаза,
Открой вместилище Твое на сердце,
Прощающее искренне всех нас!

Святые праведные много знали,
И верой своей честной побеждали,
Молились перед Господом и Богом,
И сердцем и святой своей душой!

Молитва от Святых отцов святая,
Сам Господь Бог им прошептал,
И много видеть стали все Святые,
Господь всех праведников ждал!

Стояли в свете перед Ликом Божьим,
Святой молитвой говорили о Христе,
Молились многие и молятся доныне,
Господь боготворит сердца людей!


Рецензии