Доволен судьбой!

Ты ,только ты в моей душе!
И в чувствах моих счастье расцветает!
Судьба подарок подарила мне.
Что я влюблён,об этом знает.
   ПРИПЕВ:
Спасибо- говорю своей Судьбе!
Спасибо за подарок дорогой!
Любовь ты подарила мне!
Доволен очень я своей Судьбой!

Ты,только ты в моей душе!
Что я хотел нашёл,с тобой я счастлив!
Ты от Судьбы подарок мне!
Я искренно люблю,и не могу игаче!!!
    ПРИПЕВ:

Ты,только ты в моей душе!
Мою любовь приняла ты!
И буду верным я тебе!
Ведь верность есть закон любви!!!
    ПРИПЕВ:

Ты,только ты в моей душе!
Нас это счастье восхищает!
Как благодарен я Судьбе!!!
И пусть она об этом знает.
    ПРИПЕВ:


Рецензии