Под вечную музыку Баха

Под вечную музыку Баха
Родились простые слова:
«Любить - значит жить без размаха,
И Библия в этом права….»

Изгнали из рая, Эдема,
Адама, вкусившего плод….
Была у них с Евой дилемма,
Но дьявол предвидел исход.

Они, отрекаясь от Рая,
В любви «новый рай» обрели.
И чувства, азы постигая,
Огонь, как могли, берегли.

Они променяли духовность,
Возвышенность чувств, от творца.
Для них, то была, лишь условность.
В решении шли до конца!

От них нам наследство досталось,
Нарушен баланс божьих сил,
Но искра в груди всё ж осталась:
Вернулись, кто был богу мил…

Под вечную музыку Баха
Родились простые слова:
«Любить - значит жить без размаха,
И Библия в этом права….»
29.10.2016г.


Рецензии