Под Смоленском

Что струсили,кто смерть переживёт?
Не бойтесь,хуже нынче не бывает,
Дивизия немецка "Викинг" на нас прёт,
Пехоту отсекай,пускай гранаты вынимают.

Горит и плавится смоленская земля,
Лязг траков слышен ближе,ближе...
Вот рукопашная,сапёрную достал и я,
За Родину! И полковое знамя выше!

Прошли часы... Очнулся,тишина,
Пороховая гарь,лежали рядом фрицы,
Кто есть живой,вставай братва!
Плетутся двое,есть что выпить?

Труба,комбат,остались только мы,
Семь танков подожгли,пехоту не считали,
Всех к орденам! Да нахрена они,
Мы всех своих друзей здесь потеряли.

Закурим,надобно теперь к своим...
Винтовки бросить,поднять автоматы,
Мы до Победы вспоминали эти дни,
Когда в попутку забирались медсанбата.


Рецензии