Дай же Бог!

Боль пройдёт.Разгладит время,-память...
Кто то скажет искренне прости.
Дай же Бог! Мне крест свой донести...
Чтоб имя мне,твоё не испоганить.
Чтоб имя мне своё,-не поносить.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии