Скоро зима

Заря вечерняя,
она так холодна теперь
и ей с трудом
внимаю я.
Солнце садится,
тихо река струится,
вдоль островов
и бурых трав.
Скоро будет все,
здесь белым-бело,
а от воронов,
все черным-черно.
Тихо багровый закат
осыпается над горами
лесистыми.
Кошка, свернувшись
клубком у окошка,
зиму ворожит,
а она белым снегом
порошит.


Рецензии
Да, к сожалению зима уже близко! Но мы выдержим и дождёмся весны! Ваши строки навеяли лёгкую грусть! Спасибо! С уважением Л.

Людмила Помникова   29.10.2016 13:00     Заявить о нарушении