Ты меня зацепил

Ты мой мужчина и моя мечта,
Мне хорошо с тобой, любимый.
Тебе отдам я всю себя сполна,
Ты озаряешь свет мой, милый.

Стрелой амура в сердце мне попал,
И зацепил, теперь твоя навеки.
В лесной тиши целуй, люби меня,
С тобой я забываю обо всём на свете.

~Натали Натали~


Рецензии