Меня вот как то ты спросила

Меня вот как то ты спросила,
Смогу ли я тебя любить?
Мол так судьба меня носила,
Любил по барышням ходить...

Я промолчал,не дал ответа,
Не закипала в сердце лесть
Сама ты выбрала поэта-
Прими таким,какой я есть.

Покорным быть я не умею,
Но чувства все же берегу.
При поцелуях твоих млею,
Цвету ромашкой на лугу...

Смотрю так нежно,без обмана,
В газах горит тот проблеск синий
Любовью стала хулигана,
Душою нежною в России...

И в бури в грозы,в теплый май,
С тобою жить,одно лишь счастье...
Люби,ласкай и обнимай
И в горе,в радость и в ненастье.

Уйдет в туман,уйдет тот мрак,
Все то,что так тебе не любо...
Уйдут все барышни,кабак,
Вся та нагульяная простуда

Да я готов с тобою быть,
Лишь только б душу мне открыла...
Поверь,могу тебя любить,
Ответ на то,что ты спросила...


Рецензии