Про красоту

У каждого свое мерило красоты.
И спорить нам об этом нету смысла.
Кому-то нравятся с горбинкою носы,
Прельщается часть взглядом неба чистым,
А кто-то любит темноту очей;
С ума пусть сходит кто-то от веснушек!
Ты любишь стройных, кто-то пополней,
А кто-то смотрит только лишь на "пышек".
К чему тогда все споры о красе?
Мы любим разное – и в этом так похожи.
Да, в этом мире счастливы не все-
Но все прекрасны. Так и подытожим.


Рецензии