Наедине с осенью

Поздняя осень,
Сырая,
Листья все сбросит,
Играя.
Присядем мой друг у камина,
Ветер поднимется вдруг,
У овина.
Дождь ли случится,
Морося понемножку,
Вечер осенний стучится
В наше окошко.
Дрова как пылают
Огнем,
Что нам погода сырая,
Мы же вдвоем.
Помню,огни маяка,
Морская волна,
Как холодна Ваша рука,
Чья же вина?...
Осень,мы же вдвоем,
Всего не сказать...
Там за окном
Ночи глаза...


Рецензии