Что для них полезно?

           Танки, пушки, БТРы,
           Так наследники Бандеры
           Зарабатывают грош,
           Чтоб на доллар был похож.
           Видно денег не хватает,
           И пополнить их желает
           Таким способом премьер,
           Чтоб иметь их вновь теперь.
           Не поможет это, кстати,
           Миллионы если тратил
           То вернуть путём продаж,
           Это призрачная блажь.
           Ум любой на всё способен,
           Он практичный, и беззлобен.
           Если же иного нет,
           То порой полезен бред.

              г. Ялта.29.10.2016г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии