Дайте ручку...

Дайте ручку сломать в двух местах.
Вырвать стержень,пусть больше не пишет.

Ковыряйтесь в своих мозгах.
Если Бог вас не слышит.

Дайте лист разорвать на куски.
Сжечь,всё в пепел.
...И мысли зависли.
Больно давит уставший висок.
Плешь прогрызли.

Утопите компьютер.
Телевизор разбейте.
И не верьте плохому.
В хорошее верьте.

...Неба синь и зелень травы.
Стержень в ручке,наверное ВЫ.


Рецензии