777х... Все слова уже сказаны...

ОДИНАРНОЕ ВСТУПЛЕНИЕ...
Все слова уже сказаны, и в минорной тональности...Дождь по улицам капает, в голове только гадости...
Ты разбила мечты мои, не взирая, на принципы...Хлопнув дверью, исчезла ты, словно призрак за плинтусом...
СРАЗУ...

От такого безумия, мои мозги заглючило...Нахлобучило, жру грибы, волосатое чучело...
Тихо с зеркалом, сам с собой, мотивируя прошлое...Как подстриг тебя на лысо, эх… вспомнил, что то хорошее...
СРАЗУ...

Как с тобой познакомились, ты спала в парке пьяная...Со скамейки свисала вниз, голова кучерявая...
Я на плечи, тебя взвалил, и доставил до адреса...Жахнул пива тебя, любил, эх, роскошная задница...
СРАЗУ...

А потом протрезвела ты, и глаза разфуфирила...И, какого то порошка, под язык, ты  закинула...
Как ты бегала нагишом, по подъезду накуренной...Я ловил тебя за ноги, тоже был я укуренный...
СРАЗУ...

А теперь в одиночестве, и глумится тоска со мной...Ты меня просто кинула, обозвав меня, черт с косой...
Ну какой же, я черт с косой, для тебя все любимая...Приходи раскумаримся, мое чудо красивое...
СРАЗУ...

Все слова уже сказаны, и в минорной тональности...Дождь по улицам капает, в голове только гадости...
Ты разбила мечты мои, не взирая, на принципы...Хлопнув дверью, исчезла ты, словно призрак за плинтусом...
Ты разбила мечты мои, не взирая, на принципы...Хлопнув дверью, исчезла ты, словно призрак за плинтусом...


Рецензии