Мне нравится

Люблю смотреть , как ты смеёшься
На солнце смотришь , чуть при щурясь
А по утрам , когда проснёшься
Наморщишь брови , нежно хмурясь ...

Мне нравится смотреть , как варишь кофе
И как психуешь , когда он сбегает ...
А ты , плиту потом помоешь ,
Не выпив кофе , на работу убегаешь .

Люблю смотреть , как ты гуляя
Шуршишь ногами , жёлтою листвой ...
И никого при том не замечая ,
Бежишь танцуя , мокрой мостовой !

Мне нравится смотреть , когда ты взглядом
Так смотришь на меня , и что то пишешь
И понимаешь ... Мы ещё не рядом
Причину встретиться опять , всё чаще ищешь ! ...

21.10.2016.


Рецензии