что впереди

Смотрю в себя печальными глазами.
- Что впереди? Скажите, зеркала.
Как много лет жила я с двойниками,         
но быстро жизнь, друзья мои, прошла.
Запомнились прекрасные мнгновения,
И полосы проблемных неудач.
Тепло и свет, тьма солнечных затмений,
Весёлый смех и плакальщицы плач.
Но закрываю суеты перроны.
И открываю окна в мир души.
С судьбой своею, не желая спорить,
С ней собираюсь искренне дружить.
---------------------------------------------------
Уходишь ты, ступай конечно, с богом.
Зачем вести напрасный разговор?!
Могу одна идти я по дороге...
Не пререкаясь, не вступая в спор.

2011


Рецензии