Так дурачиться хочеться...

Так дурачиться хочеться...
Отраженью - язык...
Фи, тебе одиночество...
Не прокатишь, лежи..

На закорки я радости...
Заберусь, не стыдясь...
Поскочу безоглядки я...
В мир, под именем, страсть...

Буду прыгать, резвиться там...
Кувыркаться , язвить...
Люди,с умными лицами...
Ну так надо...

Дерзить...
Не устану, нисколечки...
Пусть не знает душа...
Так дурачиться хочеться...

И попробуй сдержать....

М.Зариня


Рецензии