Возомнил себе, что ты талант

Возможно муза, а может перст…
Увы, но не осталось на вершине мест…
Но…, себялюбие, так гонит на вершину…
Не хочется…, а превращаемся в скотину!

Москва, столица, конкурсы и слава…
Она…, нас…, почему-то,   миновала…
«Поэт ли года» - номинант…
Возомнил себе, что ты талант…

«Наследник года» - фолиант…
Вот это конкурс – коммерсант…
Страница там - дороже книги…
А в результате только фиги!
****


Рецензии