Солнце глянет - враз светлее...

Солнце глянет - враз светлее,
Стало на моей душе.
Тело пусть чуть-чуть согреет,
Как любимый в шалаше...

Тучи расступились в небе,
Долгожданное тепло...
Даже мысли нет о снеге,
Ветром в миг их унесло.

И туманы растворились,
От горячего с утра.
Солнца лучики разлились,
Просыпаться всем пора.

Настроение прекрасно,
Улыбнусь в окно природе.
Небо солнечное ясно,
Благодарна я погоде...

На верлибр - "Солнечное соло",
Анастасия Малиновская. http://www.stihi.ru/2016/10/28/9650


Рецензии