человек ко всему привыкает к безразличию-никогда

Человек ко всему привыкает:
И неважно где ливень прольёт..
Ему участь, с небес, выпадает,
Предназначив лишь то,что пройдёт..

Будь то пасмурный день, или сутки,
Лёд на окнах уверял, в печаль..
Стали солнечны вдруг,промежутки,
Значит,он закалился ,как сталь..

Человек обессилеть не в силах,
И покуда осилить горазд,-
Каждый новый этап в ориентирах ,
Ему жизнь не такое подаст..

Онемеют слова в одночасье,
Навлекут в километрах дожди..
За ненастьем, в шагах двух,ненастье,-
Гаснут яро, внутри, фонари..

Человек ко всему привыкает,
Даже,следовав в никуда..
К одиночеству,жизнь,что кидает,
К безразличию,лишь,
Никогда...
 


Рецензии