Частушки русский продукт

ЧАСТУШКИ “РУССКИЙ ПРОДУКТ”.
          Лето 2001.

Суп от “Русского продукта”
Замечательная штука.
Вовсе кушать не хотел
Три пакета сразу съел.

А как к милой я пойду,
Так вместо букетика
Куплю “Русский продукт”.
Сразу три пакетика.

Ай, да синяя волна.
Супчик принесла она.
Какой запах, какой дух.
Русский кушаем продукт.

От продукта русского
Сытного да вкусного
У мово милёнка Васи
Продуктивность поднялася.

Что за звуки, что за стуки?
В стенку ложками стучат.
Суп от “Русского продукта”
Все соседи есть хотят.

Дед столетний скушал суп
И бегом помчался в клуб.
Теперь сладу нету с дедом,
Русский он продукт отведал.

Ну а бабка суп доела,
На сто лет помолодела.
Теперь тоже на ходу.
Русский кушает продукт.

Что мне кнорр и что мне магги.
У них вкус одной бумаги.
Я за “Русский продукт”.
Оккупанты не пройдут!

Ты не стой под стрелой,
И не прыгай на ходу,
Не плыви за буйки.
Кушай “Русский продукт”.

Ах – ты, ух – ты “Русские продукты”.
Лопай, хлюпай. Жить нельзя без супа.
Жить нельзя без супчика
Голубки, голубчики.


Рецензии