Читайте на здоровье!

У меня появился неизвестный "агрессивный читатель")

часами напролёт он читает мои изобретения).

Наверняка преследуя какую-то Цель,надеюсь БЛАГУЮ)!

Я, при всём интересе к творчеству любого автора ,от силы могу прочитать всего лишь несколько произведений,но чтобы по три часа подряд,
утром и вечером,
и ночью.

Это ни просто так)

Отзовитесь,Неизвестный Читатель)
Вы не устали)?

Я в недоумении от Ваших мотивов)

А впрочем,Спасибо,что потратили на меня столько драгоценного времени и Вам его не жаль)!

Мой Поклон) моему Читателю)

Я благодаря Вам окунулась тоже в моё прошлое творчество )
...сама себе мило улыбалась))

и говорила

-"Ай да Анна,ай да Молодец")!

Лишний раз убедилась-Какая ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА АННА!)


Рецензии