Любая автобиография напоминает школьный дневник, и

Любая автобиография напоминает школьный дневник, из которого ученик вырвал страницы с двойками.

Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
М. Булгаков

Каркас мой шаткий и сверхпрочен,
хоть верь, хоть трижды карауль.
Я словно пудель - добрый очень,
но и зубастый, как питбуль.

Добро и зло меня учили,
любовь и ненависть - ничуть.
Вражда и дружба приловчили,
остатки веры не спугнуть.

И щедрость жадность обгоняла,
лишь пару раз попал впросак...
Под вечер эго убеждало,
что был я, в общем, не дурак.

За палку брался и за книжку.
Бывало даже каждый день,
меняла жизнь свою отрыжку,
на елей десяти "Шанель"

Трудился рук не покладая,
ленился отлежав бока.
И храбрость, куражом хмельная,
сломила трусость! В полвершка...

И повсеместно глупость бродит,
а ум мелькнет лишь кое-где...
Но это, в общем, не уродит -
растут колосья и в дерьме.

Тот мир, в котором мы живем,
огнем уже не очищается...
Духовность с низостью вдвоем,
в совместном танце улыбаются.

Каркас мой шаткий и сверхпрочен,
хоть верь, хоть трижды карауль.
Я словно пудель - добрый очень,
но и зубастый, как питбуль.

- Что-то я плохо себя чувствую последнее время... Нервы... Мне надо узи...
- Да, ты прав, обязательно сходи проверься, могу помочь с доктором.
- Ты о чем?
- Ну как про что... про ультразвуковое исследование...
- А-а (разочаровано)... а я про автомат...

Если однажды ты почувствуешь себя самым счастливым человеком на свете, сходи на кладбище. А когда почувствуешь себя самым несчастным, сходи туда снова.
французская пословица

Жизнь как кубик Рубика. Наладил одну сторону, на другие лучше не заглядывать - там полный пипец!

С детства внушайте ребенку, что солнце садится каждый вечер из-за того, что он плохо себя вел. Это научит его смирению.


Рецензии