Микропоэт

Писал, пишу, писать я буду
И разрешенья не спрошу.
Стихи влекут меня покуда,
Конец я не провозглашу,

Хоть есть поэты высшей пробы,
Должны же как-то жить микробы.
Они бывают и полезны…
Ведь всё равно мы канем в бездну!
- - - -
5.10.2016


Рецензии