Так много девушек хороших

Так много девушек хороших,
Всегда проходит мимо нас,
Внутри и внешне не похожих,
Вот,так мы представляем вас.

Всем встречным улыбаясь мило,
Девчонка рыжая идёт,
Тот цвет ей солнце подарило,
Окрасив волосы с высот.

Брюнетка в платье,так красива,
Что наш притягивает взгляд,
Стреляет глазками и игриво,
Она для многих сущий клад.

Вновь в голове одна лезгинка,
Так хочется пуститься в пляс,
Когда перед тобой блондинка,
Что душу радует и глаз...

Вот,так живём мы с ними рядом,
Любовь всю отдавая им,
В прохожих ищем милых взглядом,
И в сердце бережно храним. 


Рецензии