Загадай на весну

Мы с тобой увидимся обязательно,
осень, зиму только пережить.
А весною будет замечательно
сок берёзовый нам вместе пить.
Зашумит природа, воздух потеплеет,
свежая трава взбигбуденится.
Почки остроносые поспеют,
зацветут, когда мы встретимся.
А пока надежде найди место,
никому не говори, не показывай.
Это только нам с тобой известно,
станем встречу на весну загадывать...


Рецензии