Морока вечной гармонии

СМЕШАВ ПОНЯТИЯ СВОИ
С ОБЫЧНЫМ...
     СЛАДОСТРАСТЬЕМ...

НАШ ОБЩИЙ МОЗГ,
ИДТИ СПОСОБЕН
ЗА ИНДУСТРИАЛЬНЫМ
          СЧАСТЬЕМ


ВОТ ТОЧНО
ТАК ЖЕ,
КАК ТВОИ ГЛАЗА
ВСЕГДА МНЕ
КАЖУТСЯ РОДНЫМИ,
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
ВЕДЬ Я ИДУ
ЗА ЧУВСТВАМИ
                СВОИМИ..!


Рецензии