Даты

          Уже,6 лет как нет отца,
          И 5 год,как потерял я брата.
          Ревела белокурая овца,
          Он подарил немного ей разврата.

          15 лет как отчим поспешил,
          Попариться и удавиться в бане.
          Верёвку взяв,на вешалке решил,
          Уснуть,как будто на диване.

          А времечко бежит как ручеёк,
          Как шайба,летаю я об борт.
          И водку я не пью,а пью чаёк,
          Ты в 20 лет ходила на аборт.

          Лет 26 как начал я курить,
          Пытаясь,дядям подрожать.
          И девочкам как начал говорить,
          Как спать и как детей рожать.

          И год,как помер мой дружок,
          С кем убежали,с детства плена.
          Один был на закуску пирожок,
          Одна,подружка была Лена.

          Мне через месяц будет 43,
          Я не умру,от пьяного припадка.
          Но что то ещё молодо внутри,
          На то что есть у женщин ещё падко.

          Через неделю буду голодать,
          А через день напьются,непременно.
          Даны мне даты чтобы мог страдать,
          И радоваться жизни неизменно.

              +++++++++++++++++++


Рецензии