голосуй за добро

голосуй за добро
и неважно
уставший ты
или же просто не в духе
избавь свою родину от
социальной разрухи
не проходи мимо проблем
несчастий
и бед
протяни нуждающемуся руку
и просто
скажи привет
голосуй за добро
настройся на правильный лад
ты нужен этому миру
сделай же
свой
вклад


Рецензии