домашние заготовочки

Домашние
Заготовочки
Бывают разные...
Например:
Помидоры и огурцы,
Чтобы кидаться
В бездарных
Ораторов,
Мнящих себя
Непонятно кем,
Только по факту
Наличия образования
И ученой степени.
Этого - явно
Недостаточно
Для самореализации.
Чего же
Не хватает то?
Если родня
И знакомые
Завидуют
И восторгаются?
Какой то
Очень
Маленькой
Существенной
Деталюшечки
Трудно измерять
Обычной линейкой
Объем газа
Вне замкнутого
Пространства


Рецензии