Хурма

           Не буду есть я шаурму,
           Желудок озадачив.
           Я громко чавкаю хурму,
           Сижу кисляк смандячив.

           Мамука честно обещал,
           Что сладким будет блюдо.
           Рекламу громкую вещал,
           И обманул Иуда.

           Такой красивый,жёлтый фрукт,   
           Большой и без изъяна.
           Но есть не будет сей продукт,
           В халяву обезьяна.

             **************


Рецензии