Мимолетный флёр

Ты прошла по краешку моей судьбы,
Наполняя жизнь радостью и смыслом,
По тебе страдаю, как летом без воды,
И сам не знаю, почему все так вышло.

От запаха духов природа расцветает,
Наполняя этот мир нежной красотой,
Разорванное сердце снова оживает,
И без принцессы-дом совсем пустой.

Твой голос нежностью меня очаровал,
Готов его слушать вечно, не переставая,
И как дитя безропотно меня околдовал,
От всех мирских невзгод сразу укрывая.

И мне так нравится, когда краснеешь,
Смущаясь вовсе бурных чувств своих,
Наполнить мудростью лишь ты умеешь,
Освобождая время только для двоих.

Я обожаю в снах приходить к тебе,
Дарить всю нежность, ласку и тепло,
Я чувствую, ты снова тянешься ко мне,
Найти друг друга нам с тобою повезло.


Рецензии
И слава Богу, что повезло! А то так много слёз в наших стихирских водах… Чистота и открытость в Ваших стихах!

Анна Стефани 2   20.12.2016 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо за столь замечательный отзыв!!!

Егор Рыбаков   21.12.2016 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.